www.xmjingji.com

华美建投集团“土拍”迎来“开门红”

       近日,华美建投集团以24600万元成功竞得北站东地块,实现“十四五”开局“开门红”。

       该地块位于鼓楼区下淀片区物资市场路东、物资市场以北,发展热度高,配套优势明显。项目规划用地面积58412平方米(87.6亩),容积率2.61-2.8,为城镇住宅(定销房)用地。

       得知地块招标挂牌消息,该公司第一时间组织领导班子、相关人员对两个地块的现场区位进行了详细勘察;对土地挂牌条件进行仔细研判;针对项目方案与专业平台公司进行深入研究;为确保成本预算精确合理,通过多方案对比,最终以底价成功拍得北站东地块,进一步扩充了土地资源储备,增强了可持续发展能力。

       2020年,华美建投集团聚焦“一业三链”发展战略,围绕“三个市场”,大力实施工程建设倍增计划,项目开发建设取得显著成效。